18.05.2020 | Финансовый советник
  • Банковские вклады и депозиты. Срочный вклад. Вклады физических лиц

    Банковским вкладом является сберегательный счет, текущий счет или другой тип банковского счета в банковском учреждении, который позволяет владельцу счета положить деньги на хранение на счет и снять их со счета. Эти операции отражаются в бухгалтерских книгах банка, а полученный остаток записывается как обязательство банка и представляет собой сумму задолженности банка клиенту. Некоторые банки могут взимать плату за эту услугу, в то время как другие могут заплатить клиентам проценты на депонированные средства. Основные виды банковских вкладов для физических лиц Текущие счета (депозиты) Депозитный счет в банке или другом финансовом учреждении с целью надежно и быстро предоставить частый доступ к средствам до востребования с помощью различных каналов.

    Комментарии к записи Банковские вклады и депозиты. Срочный вклад. Вклады физических лиц отключены
  • Экономика Аргентины. Основные черты аргентинской экономики

    Аргентина извлекает выгоду из богатых природных ресурсов, очень грамотного населения, ориентированного на экспорт аграрного сектора, и разнообразной промышленной базы. Будучи одной из самых богатых стран в мире 100 лет назад, Аргентина в течение большей части 20-ого столетия страдала от периодических экономических кризисов, постоянного дефицита финансов и текущего счета, высокой инфляции, в результате чего рос внешний долг страны и происходил отток капитала. Рост внутренней и внешней задолженности и банковский кризис достигли высшей точки в 2001 году и перешли в самый серьезный экономический, социальный и политический кризис в современной истории страны.

    Комментарии к записи Экономика Аргентины. Основные черты аргентинской экономики отключены
  • Как достигать резкого роста доходов

    Когда наблюдается спад покупательской способности, многие бизнесмены начинают делать хаотичные движения. Зачастую их действия неэффективны. Пока у последнего моего читателя не кончатся проблемы с доходами, я не устану писать основополагающие принципы улаживания ситуации с деньгами. Так как по моему глубочайшему убеждению бизнесмен должен быть богат, успешен и стабилен. В 1967 году Л. Рон Хаббард написал инструкцию, которая называлась «Достижение состояния изобилия». Она была написана после того, как его организация вышла из тяжелейшего кризиса, тянувшегося целый год.

    Комментарии к записи Как достигать резкого роста доходов отключены